365bet支付账号
比赛动态
乘歌飞扬,新一届社区歌手大赛冠军新鲜出炉啦!

乘着这歌声的翅膀,亲爱的随我前往。今晚,民治街道第十一届社区歌手大赛如期在牛栏前文化广场举行,来自辖区各学校的12名进入决赛歌手苗子清亮的歌声穿过烟雨朦胧的夜色,流向万家灯火。



这场由民治街道办主办,民治党群服务中心承办的2018年第十一届社区歌手大赛是民治辖区重点文化精品节目之一,活动从6月开始在各大学校海选,共吸引了160名青年儿童踊跃报名,经过一个多月的选拔淘汰,12名以优异的成绩进入决赛环节。尽然今晚大雨磅礴,却无法阻挡观众的热情,比赛一开始场内便座无虚席,评委们更是一路冒雨坚持,为本次比赛增加不少亮点。



现场上,  选手周润婷以一首轻快的《橄榄树》打开本次决赛序幕,选手淡定的神情为接下来比赛选手带来了不少的勇气。



7号选手梁晨同学用独特的歌喉给观众带来了《天亮了》,十年前在地震中母亲用生命保护幼小的婴儿的一幕依旧触动每一位听众的心灵。



"向前跑……"舒思嘉同学一开口便震撼全场,小小的体格,大大的能量!群众纷纷鼓起掌声。



比赛接近尾声,迎来了本场比赛年龄最小的选手,曹婧怡同学上场时仍带着点胆怯,轻柔的《晚安》响起时,不禁让人联想起所有的天真烂漫和美好,也赢得了全场评委给出的最高分,一举夺得本次比赛冠军。




除此,本次比赛还选出了银奖两名,铜奖三名,优秀奖六名。2018年民治街道社区歌手大赛圆满闭幕。


据主办方了解,今年的社区歌手大赛与以往的每一届歌手大赛有所不同,这届歌手大赛只属于青少年!少年儿童是国家的未来和希望,优秀的少儿歌曲对于孩子的教育及成长有着无可代替的作用,民治街道办希望通过这次的歌手大赛,在潜移默化的音乐陶冶过程中,不断净化青少年心灵,激发他们的正能力,做一个幸福、憧憬梦想的人。


活动资讯